Жиза

Анна Владиславовна Смолякова-3
почему вам женщины не верят,
почему вам жизней не родят?
память там где прячется за дверью
с "барабанной дробью октябрят"?

почему вас женщины боятся,
почему седеют подле вас?
изучая трепетные танцы
сердца, принимают : "НАС не спас."

почему, "****юги", слишком любят?
"твари", отдаются вам зачем
так, что ни года вам и не люди
не затмят "тех, "правильных" ночей."

почему не спится вам, святошам,
злобой почему плюёте вслед?

почему от отражений тошно
и "не так" гарцует по весне

тот гормон, что вроде бы...

всё "вроде".

Жизненно.

и до смерти старо.

почему в ад женщины уходят?

каждое.

Адамово

ребро?

Отчего, дурынды, отрицают

то, что вы имели их...

за честь?!!

Что ты смотришь? Да. На мне лица нет.

жри пучину пламенных речей.


Вам не верят потому что брешут

ВАШИ губы, руки и года...

А любовь...

во лжи

огромной брешью

неугодна.


Так ей и воздал.