Культурный код, давно разрушен...

Олег Никул
Безостановочным упадкам не намечается предел ,
у большинства нет интереса до социума , общих дел .
Культурный код , давно разрушен , приличий - нравов не найти ,
 а большинству от безнадеги уж, довелось с ума сойти .
 Народ - в забвение стремится и разлагается душой ,
 все больше мыслей суицидных , навеянных пустой мошной .
 Сошедший к нам поток безверий , души пустоты обнажил ,
 а голос сумрачных забвений , смириться с долей предложил .
 Свой срок дожития, постыдный , увидеть массам не дано ,
 для счастья жизни , овертона,  для них захлопнули окно .
 Нет оправдания бесстыдству , как и прощения греху ,
 Как чужды заповеди Божьи  приспособленцам наверху !!! 
                Никул