Клянутся мамой...

Сергей Мираж
Поверь, майор, они клянутся мамой,
Соображай, подумай, дорогой,
Ведь, мамой, а не вышкой нефтяной,
Они - не пили… «Мерседес» - угнали,
Совсем недавно, полчаса назад,
Ни на кого они не наезжали,
И не сбивали… Ты, подумай, брат,
Не жмут ли, уважаемый, погоны,
Прикинь за жизнь и за карьерный рост,
Возьми, не помешают два лимона,
А протокол порви… Решишь вопрос?
Решишь, майор, ты умный, не упрямый,
Начальник… Не гаишник постовой…
Они, майор, всегда клянутся мамой,
Не клясться же им вышкой нефтяной…