Ты подуй мне на сердце, МАМА!

Вера Долгова-Першинская
Мама,  мама! Подуй мне  на  сердце!
Чтоб  оно  перестало  болеть,
Ты  подуй,  как  тогда  на  коленку,
Пошепчи,  приголубь,  пожалей......

Как мне жить  без тебя? Я не знаю.
Я  смириться  никак  не  могу.....
И  все  жду...подойдешь  и  обнимешь
И  ладошкой  смахнешь  мне  слезу....

Знаю, там ты,  за  радугой,  в  небе,
А  со  мною,  незримо,  всегда....
Почему  же  болит  мое  сердце?
Успокой....и  подуй,  как  тогда.....
    24.06.2018г.