Непостижимость бытия

Елена Наамова
Приходит день и расцветает
Вся неуверенность твоя,
Дырою чёрной накрывает
Непостижимость бытия.
И ты сидишь, в тоске безмолвной,
Потупив отрешённо взор.
И лишь вдыхаешь грудью полной
Своей души пустой простор.
Ты не сошёл с ума, но всё же
Ты, как безумец средь толпы.
Чьи лица, как одно, похожи,
Чьи мысли, как одна, глупы…

2017г.