Летний отдых

Алиса Шелихова
 

1. Солнце, море, чемодан, пальма, кокос, коктейль
2. Загорелый, очумелый, песочный, холодный, сонный, летний
3. Лететь, бежать, лежать, флиртовать, ухаживать, плавать

Собираюсь в летний отпуск налегке.
Чемодан не нужен, - вещи в рюкзаке.
Полечу я очумело в южный Рай
И оставлю свой холодный, сонный край.

Солнце так зовёт из дома убежать,
Пить коктейли и безумно флиртовать.
Насладиться морем, плавать до зари
И сбивать кокосы с пальмы на пари.

На песочном пляже належусь нагой.
Будет там сам принц ухаживать за мной.
Загорелая вернусь домой опять,
Чтоб потом весь год свой отпуск вспоминать!