Разговор с Судьбою

Елания Евстафьева
Моя Судьба! В твоей я власти.
Мне уготовлено тобой
Читать сценарий моей жизни,
Написанный твоей рукой.

В твоём сценарии без воли
Я лишь довольствуюсь одним
Иль быть актером своей роли,
Иль быть свидетелем немым.

Но я уверена Судьба,
Что мы подружимся с тобой.
И будет ясно мне тогда,
Как пишется сценарий твой.

Я знаю,что придет тот день,
Когда смогу Путь осознать.
И будет сила мне дана,
Познав себя, тебя писать.