БЕС

Александр Нелединский
Сладострастные пупочки
От рассвета до зари,
Доведут меня до точки,
Лишь улыбку подари...

Кобелём ночами шляюсь
Место "метить" не боюсь,
Сам собою восторгаюсь,
Особливо как напьюсь.

Норов мой неукротимый,
Нет этических проблем,
Пыл горит неугасимый
Для грядущих перемен.

Сожалею, что старею:
-Девяносто с гаком лет,,
Пусть меня всегда имеют,
Кто готовит мне обед...
    24.06.2018г.