твоя зарница в тех мирах

Эдуард Мухаметзянов
Твоя зарница в тех мирах.
Осталась и осталась.
А васильки.А рядом страх.
А ты не улыбалась.

А ты с зарниц идешь идешь.
А по полям дороги.
А ты березу ту найдешь.
Что так любили боги.

А ты березу унеси.
Куда то в дали в дали.
А в серебристых небеси.
Нам звезды загадали.

Твоя зарница.Или свет.
Как это странно было.
Когда с заброшенных планет.
Твоя рука...крестила.