На яхте мне б сидеть...

Игорь Новоженов
На яхте мне б сидеть
И в ус совсем не дуть,
От жизни опьянеть,
В нирвану заглянуть.

Сигарою подымить,
Напиться коньяком.
Плохое все забыть,
Оставив на потом.

Но я привык хандрить,
Не мил мне белый свет,
Кого бы обвинить,
Что в жизни смысла нет.

Кто в этом виноват?
Конечно же, я сам.
Не сват, не кум не брат
И даже не мадам….