Женщина постарше

Сергей Деревягин
И вот меня теперь не любят.
Да и за что теперь меня любить?
Я больше не целую Ваши  губы,
И руки тоже, очень может быть.

Я не спешу к Вам распахнув объятья,
Мне просто больше не за чем спешить.
Вы позабыты мной и стану спать я
Совсем один, под пламенем души!
 
Да, лучше будет женщина постарше!
Пусть у меня совсем не важный вид..
А даже если она любит не без фальши,
Уж может быть, меня усыновит!