Откровение-194

Нэля Орлова
Советов правильных так много,
Что не упомнишь все.
А без них прожить, разве это возможно,
Полагаясь на свой только ум?
Можно, конечно можно.
Но только ум давно не дружит с тобой
И ему от тебя ничего не нужно,
Так же, как и тебе от него.
23.06.2018г.