Наш разум

Елена Наамова
Наш разум хочет жить в краю чудесном,
Там, где чиста небесная лазурь.
Где слышен только гомон птичьих песен,
И нет ни ссор, ни войн, ни бед, ни бурь.
Тихонько жить, забот не замечая,
Растить детей и внуков поджидать.
И утро коротать за кружкой чая,
И жизнь свою с любимым коротать.
И быть добрее всех всенепременно!
И всем вокруг тепло своё дарить!
Но где же это место во вселенной,
Где б мы в ладу с собой могли бы жить?..

2017г.