За любовью. Ире Бутко

Павел Роживец
Был устлан путь земной росою
И лепестками алых роз,
К нему стремились за любовью,
Все люди жившие по рознь.

То там то здесь стучат надеждой,
Два добрых сердца в унисон,
И грудь пылает под одеждой,
Как чудный красочный бутон.

Еще чуть чуть и вспыхнут чувства,
И губ сольется нежный шелк,
И в жизнь в которой было пусто,
Вольётся радость и любовь.