Ожидания

Елена Наамова
Нам вечно хочется туда,
Куда попасть не удаётся.
Туда уходят поезда,
Где моря шум и светит солнце.
А мы живём себе в плену
Своих несбывшихся желаний.
И тянет медленно ко дну
Счастливый груз воспоминаний.
И нас влечёт круговорот
Спешащих дней и смен сезонов.
Мы лето ждём, и Новый год,
И новых принятых законов!
Как будто сможет нам помочь
«На вдруг» какое-нибудь чудо.
И мы проводим эту ночь,
Под крики чаек встретив утро.

2017г.