Другу Володе

Сергей Деревягин
Самокритичен он не в меру,
А так красавец хоть куда....
Взять его хвостик для примеру?
Как будто был и рос всегда!
Да нет не хвостик, а косичка....
Зато кураж и настроение.
Володя, напиши мне в личку
Не от косички ль вдохновение?