Откровение-193

Нэля Орлова
Вечно всё у нас так, через пень, да колоду.
Не можем научиться жить нормально никак.
Всё нас тянет то направо, то налево,
Как будто ноги не держат нас.
А годы летят и жизнь нас ничему не учит.
Мы медленно идём по прямой.
Когда нас заносить по жизни перестанет
То влево, то вправо, то назад?
23.06.2018г.