Половинный

Маус Хантер
Был дождь,фонарь, поток людей.
Порхали мотыльки из капель.
Душистый запах тополей.
Фигуры выдуманных цапель.
Смеялось небо над главой
Счастливой под карнизным звоном.
Я в этом мире был с тобой
Безумно тихим и влюбленным.
И белых ног живой изгиб
Я жадно целовал глазами
Теряя повседневный стыд,
Ласкал безудержно словами.
Ловя твой взор в толпе, где ночь.
Я говорил: "ты - ворожея".
Ты танцевала, улетая прочь.
Приблизиться ко мне, не смея.
Я ревновал, молчал опять,
Стирая грани между нами.
Как глубоко, хочу понять.
И мир наполнится мечтами.
Уйдем с тобой под теплый дождь,
Душистый запах тополиный.
Фигуры цапель - тоже ложь..
Я в этом мире половинный.