Берегите Любовь

Константин Ванурин
Берегите Любовь, берегите,
Не меняйте её ни на что,
А случится она вас обманет
Не держите обид на неё.

На край света за нею пойдёте,
Иль найдёте в соседнем дворе
Обретайте Любовь, обретайте
Суета без неё на Земле.

А найдёте; навек сохраните,
Как завещано Богом-творцом,
Пусть в любви нарождаются дети,
А иначе. Зачем мы живём?