Сегодня муза моя кошка!

Халида Шариф
Свесив ножки на окошке кошка песенки поёт,
Мур, мур, мур, да мяу, мяу просыпайся весь народ.
Солнце яркое встречайте, день с улыбки начинайте,
В перву очередь меня накормите сытненько!

Рыбку, мяско и сметанку, а на третье молочко,
Ну а я вам в благодарность песенку спою ещё.
Без меня вы пропадёте, все в депрессию уйдёте,
Моя задача вас лечить и гармонию вносить!

Мы с планеты Лимпопо добровольно к вам идём.
Вы зверушек всех любите, зло для них вы не творите,
Их не ешьте никогда, будет счастье закрома!
Лишь немногие из вас поняли значение в нас.

Только мясоеды ваши спят сознанием ещё.
Пробудиться нету сил, тромб каналы им забил.
Молодыми умирают или в муках доживают,
Все толсты, больны и злы исподлобья смотрят в мир.

Их легко узнать по виду, недовольны  всем они
Нет улыбки на лице, там болит и тут болит.
Как наивные детишки верят формулам ничтожным,
Что таблетки им помогут, от болезней их спасут,
Нет такой таблетки в мире, чтоб от глупости лечить.

Те таблетки создаются ваш карман опустошить
Производители лекарств живут богато за счёт вас.
Они с врачами заодно с продаж проценты им дают.
Они внушают людям всем, что мясо надо есть всегда и всем.

Гемоглобин он повышает и энергию вливает, фигня всё это вам скажу
Я за хозяйкою слежу, мясо тридцать лет не ест и энергия в ней есть.
Пишет каждый день стихи, вас пытаясь пробудить, миссия её такая
Нас при ней четыре твари, мы живём кум королю, любим очень мы её.

Утром рано, рано встанет, первым делом нас накормит,
Голубям зерно насыпит, целой стаей к ней летят и с утра в окно стучат.
На окошке мы сидим наблюдаем жизнь у птиц,
Они привыкли к нам уже ведь ограждает нас стекло.

Так вот мир мы познаём, честь и совесть мы блюдём
И того же вам желаем, никого не обижайте.
Жизнь предъявит всем вам счёт, никого не обойдёт.

Промурлыкала хозяйке, стих явила философский
Язык она мой поняла, записала всё сполна.
Сегодня очередь моя, музой быть ей с утречка.

Для чего мы на Земле, наблюдаем жизнь везде.
Мы приносим позитив, Землю чистим от беды
Улучшаем карму вашу, за честь скажу я вам друзья!

Сегодня муза её я. И как никто нас понимает,
Мы помогаем ей во всём, между собой в мире живём.
Собачка, кошка, котик и щегол такая наша вот семья.

С Пространством связь она имеет, условия ей создают.
Спокойна жизнь её, размерена и с Музою дружна всегда!
Сейчас гимнастикой займётся, тибетскою она зовётся,
Омовение сотворит и с Богом будет говорить!

Потом компьютер она включит и начнёт свою работу
Духовность пробуждать людей и так вот каждый, каждый день.
Такая миссия у ей, ответственно скажу ей, ей!
Её три раза забирали, но каждый раз всё возвращали
Каналы все открыли ей, стихи текут ей, как ручей!

Котик, Лёвушка ты мой, Благодарю за стих такой,
Ты сегодня супер бой и рыбкой угощу крутой!