Синьор помер? - Вздор! Быть этого не может!

Кость Ярила
Тот вечно зелен помидор,
Что нам баксом сердце гложет!..

Синь ёрничает, а синьор дичает, с небом слившись.
Он, в дичку превратясь,
И райским яблочком с небес скатившись,
Лицом его ударил тут же в грязь!..