Чужие ломтики постели...

Демирина
Чужие  ломтики  постели,
Чужая  графика  любви,
Вниз  полетели  свиристели,
Пропав  за  абрисом  Земли!

Простынный  грот  широк  и  влажен,
Одежды  сброшены  на  пол,
Твой  лик  во  мне  обезображен,
Едва  не  в  месть,   на  вопль  за  фол...




      24.06.2018г.