Неудобно, право слово...

Вячеслав Знакомый
Неудобно, право слово,
Лучше уж кого другого,
Критика, вот, например -
Неприятный лицемер.
Собрались и портят утро
Сказочного перламутра
То ворчанием своим,
А то чем ещё другим.
Только я не лыком шит -
Критик мной не будет сыт,
Всех отправлю под потоп;
Критиканству, братцы, стоп!
В том со мной согласны други -
Критикан другим не будет,
Если выбрана стезя -
Не сказать себе "Нельзя!".
Вот бы лук так примастырить,
Чтобы им поменьше зырить
На мой мир из бытия,
Что создам сегодня я?
Не получится. Ну, что же?!
Я могу их и по роже
Крепким матерным словцом -
Не вставай ко мне лицом.
В этом я неисправим,
Трудно недругам моим.