Благодарен!

Михаил Кацовский
   В дни рождений поздравленья и подарки
   Принимаем от души и на УРА!
   Именинников обнимем крепко, жарко,
   Им желая счастья и добра!
 
Дню рожденья возраст мой не важен,
Он пришёл - и счастлива душа!
Наполняет радость сердце блажью,
Жду любимых в гости я, дрожа!
   Жду друзей, улыбки жду и тосты,
   Каждого хочу обнять душой!
   Приходите, дорогие, просто,
   Важен не подарок, а настрой!
Ваше слово мне всего дороже,
Каждое мне в душу западёт!..
А Тебе я благодарен, Боже,
За того, кто в дом ко мне войдёт!
 
(Моя душа открыта для всех!)