Мечты Русского Народа!

Сергей Романов 45
 
 

Вот сижу, в окно гляжу,
мыслей череду кружу.
То одна вдруг залетит,
то другая посетит.

И одна другой прекрасней,
изощренней и изящней !!!
Словно у окна сидит -
Президент..... Страной рулит !!

Тут ко мне мой кот подходит,
просит жрать и глаз не сводит,
лезет мне в лицо зараза .....
и я из дум вернулся сразу !!

Встал макушку почесал,
корм достал, котейки дал.
Снова репу почесал
и забыл... о чем мечтал.

А мечтаю, лишь о том,
чтобы всем был полон дом,
чтоб не думать никогда...
тратить деньги - то БЕДА !!!

Еще мечтаю, Господа,
работа чтоб была всегда,
чтоб забыть Нам НАВСЕГДА,
зарплаты ОТ и ДО ... слова !!!

Мечтаю, сын придет ко мне,
НЕВЕСТА вот, женюсь Отец !!!
А я отвечу - нет проблем....
все лучшим будет, в этот ДЕНЬ !!!

Мечтаю, чтобы внуков полон дом,
их жизнь, пусть будет, всегда с ДОБРОМ,
чтоб не узнали внуки НИКОГДА,
что в их Стране есть - НИЩЕТА !!!

Мечтаю, чтоб Родные Старики
не говорили больше .. все для вас, сынки,
нам многого не нужно больше в жизни,
лишь бы вы ... одеты были, обуты и сыты !!!

Еще мечтаю, Память предков правдой чтить,
чтобы за их могилками, оградками следить,
чтоб на погостах не было покосившихся крестов,
всегда чтоб пахло свежестью цветов !!!

Увы, то лишь простого Люда Русского МЕЧТА !!!
У нас так могут жить, лишь " господа ",
кто за гроши купил, что строил весь НАРОД !!!
Хозяином же жизни стал- так называемой "элиты", сброд !!