унылый дождь...

Опроха
уныло дождь стучит по крыше
ты далеко, я не услышу
тебя , твой вопль, твой зов
и стоны в башку  ударили гормоны
тебе и мне не суждено
быть вместе луч в одно окно
одной дорогою идти
по жизни крест одной нести
и ждать рассвета у окна,
луна в окне
-одна?
-одна.