Проснутся люди.. Свет зажжется

Сергей Биндес
24.06.18
00.22

Закат пылает за сосной....
Он верит в солнечное завтра,
что будет мир добрей, другой
на сцене нового театра...
Проснутся люди...Свет зажжется,
вернется из небытия...
А тех,  кому уж так неймется,
придется позабыть,  друзья...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру