Тебе шепчу...

Самуил Фрумович
     Тебе шепчу...
   Самуил Фрумович
    
   тебе шепчу...
 а ты не слышишь почему-то...
 красотами увлечена...
 не отдаешься ли кому-то...
 смотри... девчоночка моя...
 уже гастроли на подходе...
 и потому в любом походе...
  не забывай и жди меня...
 душа к душе...
  не так-то просто...
 а мы с тобой...
   одна душа...
 и потому любовь сильна...
 сильнее страсти...
   даже Госта...
   я жду... дрожу...
    гастролей час...
   вот-вот пробьет...
     не вижу Вас...

  24-06-18 Самуил Фрумович