Кто вовремя встаёт, тому Бог подаёт! к 12 Заповеди

Вадим Бегленко
Какая чудная Картина
Увидеть весь Талант в Цвету
И пробудиться, и раскрыться –
Пойти по Жизни в Красоту;

И чувствовать, как дарит Небо
Великолепные Дары –
Всё это есть Вознаграждение
За чудотворные Труды!

Ведь, нужно просыпаться вовремя,
Чтоб получить Подарок от Судьбы –
Его прикладывать к Духовному,
Чтобы Дыханием расти;

И с Ним идти, и подниматься,
И восходить в Мир с Красотой,
Что получает Человек от Бога –
С всегда возвышенной Душой!

А если, вдруг, вам захотелось
Что-то «заделать» побыстрей,
Не будет Время на Подмогу –
Не смажет Путь живой Елей!

… вы сами это захотели:
Куда-то понеслись спешить –
Вас что здесь Небо попросило?
А если нет, то нужно тормозить.

И, уж тем более, когда все
Прошли Сигналы Высоты,
Вы, вдруг, решили «подвязаться»
И к Небу выйти от балды...

Вам есть Сигнал… и надо тут же
Идти с Ним радостно в Рассвет,
Чтобы почувствовать, как Силы
Сопровождают в бесконечность Лет;

И будет Помощь вам от Неба,
И будет Мир всегда живым,
Чтобы увидеть божье Лето,
Идущим с вами молодым!
                2018г