Я - счастливое лето...

Нина Хижняк
Это «Я» – это лето!
«Я» - сплошной выходной.
«Я» так скромно одето,
Но нарядно кругом.

«Я» у речки – купаньем,
В море «Я» - бирюзой.
«Я» - желаньем свиданья,
Друг любезный, с тобой!

Даже грозы и ливни,
Даже ветры с лихвой,
Не приемлю унынья,
Друг, пойдём за мечтой.

«Я» - к кому – то с концертом, -
В душу песней вольюсь,
«Я» - счастливое лето,
Пут, любовных, коснусь.

Васильки и ромашки,
«Я» совсем ни при чём,
Что вас любят букашки,
Умываясь дождём.

Ягод много, фрукт сладкий –
Всем дарю всё всегда...
«Я»,  - всё полное ласки.
Отдыхайте, друзья!

- Задержись! – Даже просят
Пребыванье продлить.
Уважайте и  осень,
С летом – год счастьем жить.

23.06.18 г, Н.М. Сегеда