суд

Сергей Краюшкин
бывает люди легко судят
о том,кого Богу прощать
а кого Бог прощать не будет
его решит что нужно наказать

вникай в себя лишь и в учение
а не в других земли людей
чтоб росла вера и стремление
познать Христа душой здесь всей

другие сами же ответят
перед Христом дела за все
перед Христом стоять лишь будут,
не пред тобой на том суде

где каждый в свое время будет
за все поступки отвечать
что делал он и Бог рассудит
кого Ему нужно прощать

но как судить людей там будет
Он в Библии нам разъяснил
и свет пролил на то,как судит
нас за поступки наш Бог Сил

и важно там не только дело
но вера сердца в то твоя
хоть дело веру проявило
но полностью здесь не понять

что было в сердце человека
когда он дело то творил,
и Бог будет судить за это
как ты людей других судил

и не получишь ты прощения
если других здесь не прощал
и милости там проявление
не будет коль не проявлял

ты на земле твою здесь милость
в твоем людей в сердце суде
хоть тебе в жизни сей казалось
не стоят ее люди те

фото загружено из интернета