Пленительные ласки

Георгий Зурабишвили
Нет ярче женщины-звезды,
Которая приносит счастье,
Обворожила все мечты,
Изгнала боль, тоску, ненастье.

Немудрено, что восхищен,
Изгибами в миру желанной,
Не сомневаюсь, окрылен,
Заветной Музой долгожданной.

Не налюбуюсь красотой,
Обожествленной кареглазки,
В боготворимую влюблен,
Пленили душу ее ласки.

Чарует стать, чарует стать,
Неповторимого творенья,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Дано заветной за мгновенья.

Не откреститься никогда,
От чуда дивного природы,
Осела в сердце неспроста,
Избранница уже на годы.

Прикосновения родной,
Волнуют днем и среди ночи,
Не обойти впредь стороной,
К кому влечет изо всей мочи.

Признания не сосчитать,
Которые рекою льются,
Невмоготу не обожать,
Кем грёзы в жизни не напьются.

Чарует стать, чарует стать,
Неповторимого творенья,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Дано заветной за мгновенья.