Муза - радуга...

Адриана 2
Когда в душе играют скрипки,
И Муза надо мной витает,
И в предрассветный сумрак зыбкий,
Я вместе с нею уплываю...

Когда в душе играют скрипки,
Весь мир, как радуга цветная,
Любовь - цвет красный, самый пылкий,
А нежность - цветом голубая...

Когда в душе играют скрипки,
Зелёный - жизнь и цвет надежды,
Цвет жёлтый - добрые улыбки,
А мой любимый - белоснежный...