Ни тебя...

Чугуевский Сергей
ни тебя...ни меня...ни любви, обреченной на память остаться, потому, что мы завтра пойми, забываем опять признаваться...и дышать, и дышать, и дышать, без возможности ей надышаться, начинаем разлуку впускать, заставляя любовь разрываться, между прошлым и между мечтой, между ревностью и обладанием, дабы снова ни с тем и не с той, обрекая её на заклание, доставая отточенный нож, для сердец неокрепших и важных, сознавая всё это и всежь, продолжаем не раз и не дважды, наносить, наносить, без причин, за ударом удар по горячим, разбивая душевный почин, извиняемся, плачем и клянчим, возвращение чувства туда, где тревожно, зашито и больно, но от туда...увы, как всегда откликается эхом: Довольно..