Подумай, сынок

Алла Захарова 2
Сын отца обиженно спросил,
Почему сегодня ты отец,
Самокат мне не купил?
Сынок, с работой у меня конец.

А сын  опять своё твердил,
Дедушка почти что старец.
А мне новенький купил,
Дедушка хороший, молодец.

Папа сына пристыдил,
Игрушками не покупают сердец.
Дедушка  нервы на работе погубил,
Эму бы на покой, да внук еще малец.