Любимая моя, ещё не поздно

Качалов Игорь
Любимая моя, ещё не поздно!
Зелёная звезда над головой.
В саду висят и набухают гроздья,
И ангел проплывает золотой.

Не будем плакать, время - неизбежно,
А вечность - постоянна! За спиной
Шаги я слышу. Подступает нежность
И нимб сияет над твоей главой.