Я свет тех дней- в душе храню

Вера Ена-Сысоева
                Посвящается
                Алле и Филиппу

     Лучистый свет твоих очей,
     Рождал восторг в душе моей.
     О встрече с милой я мечтал,
     И миг счастливой жизни ждал.

     И ты,- взглянула на меня,
     Мне подарив любви огня. 
     Мой мир от счастья ликовал,-
     Я твои губы целовал!

     О!Как прекрасен этот час.-
     Этим - живу я и сейчас.
     Но лишь, в душе своей храня,-
     Ты далека, уж, от меня меня.

     Все ходят мысли по следам,-
     С тобою прожитым годам.
     Я свет тех дней- в душе храню.
     За боль потерь,- себя виню.