Мой дождь

Феникс 6
Душе так сладок шум дождя
Его живительная влага
Увы жить без неё нельзя
Не надобно иного блага
О летний долгожданный дождь
Мой свежий вовремя пришедший
Единственный мне нужный вождь
С тобой я буду сумашедшей
Намокло платье дорогой
Ты делаешь меня бесстыжей
Красавицей почти нагой
И кажется немножко рыжей