забыто и снова забыто

Эдуард Мухаметзянов
Забыто и снова забыто.
Потом позабыто навек.
Калитка уже не открыта.
Дома не ушли на ночлег.

И эти упавшие шторы.
Что падали тысячи лет.
А рядом заборы,заборы.
И вечность...и хрупкий паркет.

И вечность.Она оставалась,
Средь этих уставших оград.
Дома,где душа улыбалась.
Дома...где вернулась назад.

Дома.Где покосы сквозь дали,
Опять зазвенели огнем.
Дома.Где все шторы опали.
Где шторы упали...с дождем.