Любит, не любит

Годунова Катерина
Любит, не любит… Спрошу у ромашки…
Нежный цветок мне ответит, что любит…
Нам друг без друга поистине тяжко,
Пламя надежд расстояние губит.

Ноут включу… Переписку открою…
Фото его пересматривать стану…
Знает луна, как ночами я вою,
Скоро ль, Селена, я выть перестану?..

Он далеко… Снова  курит в затяжку…
Бизнес, карьера, судебные споры…
Встретимся, нет ли… Спрошу у ромашки…
Кроха ответит, что встретимся скоро…

23.06.2016г.