Мы дарим то, что любим сами

Станислав Прохоренко
Мы дарим то, что любим сами
И ублажаем, как себя,
Особо яркими словами,
Любя их или не любя.
Мы, собирая что попало,
Потом глядим…
А там ОНО
На восемь строчек засверкало,
Ударив в голову вином…