Оладушки

Наталья Новоселицкая
Испекла нам бабушка
Вкусные оладушки.,
Помазала сметанкой,
Поставила нам с Танькой.
Делим мы оладушки
Поровну.А бабушке?
Про неё забыли!
Вкусные ведь были!
Сами бабушке спекем,
На тарелке поднесем.
Кушай,кушай,бабушка,
Вкусные оладушки!
-Ай,да,мои внучки!
Золотые ручки!
Вкусные оладушки!
Понравилися бабушке.