Наверно, ничего не будет

Станислав Прохоренко
Наверно, ничего не будет:
Ни света и ни темноты…
Никто не встретит,
Не разбудит,
Не скажет ВЫ,
Не скажет ТЫ
И ничего совсем не скажет,
Цветы не вручит,
Не споёт
И красный галстук не повяжет…
Посмотрит,
Плюнет
И уйдёт…