И не жаль

Тамара Зубкова
Губки - бантиком,
Бровки - в цвет...
С этим мальчиком
Был расСвет...

Ножки - в туфельках,
Ногти - в лак...
Дни - как прутики,
Вот ведь как...

Слёзки - в капельки,
Сердце - в даль...
...Дочки - матери...
И не жаль!!!