Русский дух... Экс. 311

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Земля России поит русским духом»
(Лев Дмитриев):

"Русский дух" - да, это сила,
Мощь и сталь земли родной!..
В грозных схватках победила -
Я горжусь своей страной!
Марина Нестеренко 2   24.06.2018 05:59 

Поэтический отзыв:
"А иностранцам не понять,
ЧЕМ мы их станем побеждать!"
Вячеслав Знакомый   24.06.2018 09:06