Гражданские военных не поймут,

Станислав Прохоренко
Гражданские военных не поймут,
Гражданским всё разжёвывать придётся,
Что служба, это – подвиг, а не труд,
А пятнышки бывают и на Солнце…
Но Солнце ведь от этого не злей
И вовсе не глупей
И греет так же,
Не менее нужнее для людей
И всё, что надо видеть, нам покажет…