Лесть

Наталья Новоселицкая
Лесть хитрою змеёй залазит в души,
Собою наполняя ум и уши.
Мишенью лести служат лишь глупцы,
А пользуются ею подлецы.
Для достиженья  цели лесть важна,
Она,как воздух ,подлецам нужна.
У лести есть заветные слова,
От них порою крУгом голова.
Лесть предприимчива ,она весьма хитра,
Её нам часто нравится игра.