Памяти Дмитрия Хворостовского

Азалия Жуланова Ханина
  Когда уходит Славный Человек,
  Звезда рыдает россыпью янтарной...
  Его души оберегая тайны,
  И унося всё в памяти навек.

  Когда уходит Лучший Человек,
  То сердце плачет скрипкой Паганини!
  Страдает, зная, что уже, отныне,
  Не встретиться...ведь он ушёл навек...

  25 11 2017г

  Даты жизни: 16 10 1962г - 22 11 2017г