Красноту из меня не вывести...

Тамара Крячко
Красноту из меня не вывести..
Краснота моя не от вывесок,
Краснота моя от тепла,
Я ее себе нажила.
Отметая верхи-сомнения,
Я искала ей извенения...
Краснота моя-левизна,
Не осадок вины,вина...
Далеко пощади похмелие...
Краснота моя,не веселие...
Боль любимая,красота,
Роды вымытого Христа.