сама следи за мелочью

Репешко Андрей 2
сама следи за мелочью
покачиваньем плечиков
количеством попутчиков
отличием волчат
за тем фату надела чью
чьи чувства поувечила
и чью печаль окучила
и чей очаг зачат
следи за расстоянием
от дерева до дерева
за мимолётной поступью
безмолвных облаков
за плетью воздаяния
за тем как тело зверево
произрастает в россыпи
господних дураков
сама следи за лицами
как в необъятном пламени
сгорает одиночество
у памяти крадя
за тайными таблицами
за правильным регламентом
за всеми теми прочими
что за тобой следят